Comment profiter du programme de récompense Ulys ?

VINCI Autoroutes récompense votre fidélité

Rendez-vous sur l’application Ulys pour gagner des coupons et récupérer vos récompenses sur les aires de services !

1. Vos récompenses gagnées sont affichées sur l’application dans la partie MES AVANTAGES sous forme de coupons.

2. Retrouvez sur le coupon l’aire et l’enseigne dans lesquelles vous pourrez profiter de votre récompense offerte.

3. Présentez-vous à la caisse de l’enseigne et montrez votre coupon ouvert sur votre smartphone pour obtenir votre récompense.

Attention :

- Une fois votre coupon ouvert, vous avez 30 minutes pour le montrer en caisse et récupérer votre récompense.

- Les récompenses sont disponibles pendant les horaires d’ouverture de l’enseigne.

- Le nombre de récompenses gagnées est limitée à 3 par semaine dans la limite d’une récompense par jour.