Quels services proposez-vous sur les aires de votre réseau le temps d'une pause ?

Prenez le temps d'une vraie pause : services diversifiés, aménagements dédiés, animations régulières… Tout au long de l’année, faites la pause sur les aires du réseau VINCI Autoroutes pour un moment de détente et de repos.

Rendez vous sur la carte du réseau de notre site internet en cliquant ici , activez les fonctionnalités des aires de services et de repos puis sélectionnez les aires qui vous intéressent pour connaitre les services disponibles sur celles-ci.