A quoi correspondent les frais de non-utilisation ?

Les frais de non-utilisation sont facturés à la suite de la non-utilisation de votre badge télépéage pendant 14 mois consécutifs. En cas de non-utilisation de votre badge, vous bénéficiez d’un dispositif d’alerte par mail avant facturation des frais.

A noter que ces frais évoluent en 2024 pour les formules suivantes : Ulys Classic, Ulys Premium, Ulys Liber-t Vacances et Ulys e-drive.

Pour ces formules, la dernière évolution des frais de non-utilisation date de 2005. Les forts taux d’inflation répétés ces dernières années nous contraignent à ajuster à nouveau nos tarifs en 2024.